Voranmeldung Jagdturnier

Die Voranmeldung für unser diesjähriges Jagdturnier am 13.08.2017 ist nun online.

Wir haben für Euch unser System umgestellt. So habt Ihr es noch einfacher und übersichtlicher. Hier eine kleine Übersicht über die Features:

– Online-Bezahlung per PayPal und Kreditkarte nun möglich. Auch ohne PayPal Konto!
– Bezahlung auch per Überweisung möglich. Erst nach Zahlungseingang ist eure Voranmeldung gültig. Sobald eure Zahlung eingegangen ist erhaltet Ihr eine Bestätigung per eMail von uns.
– Ihr werdet über eure Voranmeldung stes auf dem laufenden per eMail gehalten.
– Während dem Voranmeldeprozess seht Ihr zu jeder Zeit wieviel Startplätze noch frei sind.
– Nach eurer Bestellung könnt Ihr unter “Mein Konto” alle getätigten Voranmeldungen nochmals abrufen.

Die Voranmeldung ist bis 06.08.2017 möglich. Anschließend werden wir Euch sowohl hier wie auch auf unserer Facebook-Seite über noch verfügbare Startplätze informieren. Wir müssen dieses Jahr auf 150 Schützen begrenzen. Sollten keine Plätze mehr verfügbar sein, können wir am Turniertag keine Starter mehr annehmen.

Und nun freuen wir uns auf Eure Anmeldung und euren Besuch bei unserem Turnier. Rechts unter “Voranmeldung 2017” gelangt Ihr direkt zur Anmeldung.

Hier könnt Ihr die Ausschreibung downloaden.